返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

豆皮机公司

公司经营各类豆皮机,全自动豆皮机、小型豆皮机、仿手工豆皮机等各类豆皮机产品。

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 如何安全使用豆制品设备?豆制品设备的清洁问题如何解决
新闻中心
如何安全使用豆制品设备?豆制品设备的清洁问题如何解决
发布时间:2019-09-30        浏览次数:6        返回列表

  现如今,我们车脏了要洗车,人脏了要洗澡,而豆制品生产设备在使用完后也需要进行清洁处理,那么豆制品设备是如何清洁的呢?
 

  现在很多豆制品生产厂家都会购置豆制品设备来进行生产加工,因为专业豆制品设备做出来的豆制品不仅口感细腻、味道清醇,而且安全卫生。但是每天的加工作业后,我们要对设备进行清洗处理,下面我们就带大家具体了解一下:

  1、每日生产作业完成后,首先关闭设备电源,停止所有电机,关闭蒸汽,然后进行设备的清洗。

  2、在豆制品设备中的缓冲罐内烧足量碱水,然后会通过回流泵进行煮浆罐的清洗,清洗后在罐中以及各生产线和管道中存满碱水,并留至第二天早上。

  3、清洗豆制品设备时要小心被锅体、蒸汽管道烫伤,不要触碰碱水,小心滑倒、绊倒。
 

  如何清洗豆制品设备给大家介绍完了,依据以上三条,再加上清洗人员的认真负责,豆制品设备的卫生安全问题不再是问题。
相关阅读:
如何安全使用豆皮机?豆皮机对电量的要求是什么
黄豆浸泡对豆皮机加工质量有什么影响?浸泡对豆皮机的重要性
豆制品加工前的浸泡技巧你了解吗?浸泡是如何产生的
如何安全使用豆制品设备?豆制品设备的清洁问题如何解决
如何安装一台全自动豆皮机呢?豆皮机安装过程需要注意什么
影响豆皮机产量的因素有些什么?如何解决产量低问题
全自动豆皮机在使用前如何进行调试?全自动豆腐机如何提高效率
包布对于豆制品加工效果的影响有哪些?豆制品设备操作的重点
全自动豆皮机的商机在市场的占比大吗?如何使用全自动豆皮机
使用豆皮机生产豆皮的好处有哪些?豆皮机的发展态势