返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

豆皮机公司

公司经营各类豆皮机,全自动豆皮机、小型豆皮机、仿手工豆皮机等各类豆皮机产品。

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 如何安全使用豆皮机?豆皮机对电量的要求是什么
新闻中心
如何安全使用豆皮机?豆皮机对电量的要求是什么
发布时间:2019-09-30        浏览次数:8        返回列表

  我们在生产生活中常用的电压,分为工业用电和家庭用电两种,那么购买豆皮机以后我们需要用哪种电呢?又或者我们应该如何用电呢?
 

  1、我司生产的豆皮机设备对用电的要求,通常可使用正常照明电220v和380v工业用电,具体配置可根据客户要求来进行选择。

  2、由于实际生产产量不同,对于用电要求也有所区别。但这个不是体现在豆皮机上面,而是磨浆和煮浆设备上面,如日产量在1000斤以上,建议使用380v电压;1000斤一下则220v正常照明电就可以了。
 

  3、两相电豆皮机在生产过程中,电压只要高于180v即可进行正常生产。

  以上就是对豆皮机用电的三大要求,在我们使用豆皮机是一定要按照以上三点安全用电,避免操作不当使得机器损坏甚至危及生命。
相关阅读:
如何安全使用豆皮机?豆皮机对电量的要求是什么
黄豆浸泡对豆皮机加工质量有什么影响?浸泡对豆皮机的重要性
豆制品加工前的浸泡技巧你了解吗?浸泡是如何产生的
如何安全使用豆制品设备?豆制品设备的清洁问题如何解决
如何安装一台全自动豆皮机呢?豆皮机安装过程需要注意什么
影响豆皮机产量的因素有些什么?如何解决产量低问题
全自动豆皮机在使用前如何进行调试?全自动豆腐机如何提高效率
包布对于豆制品加工效果的影响有哪些?豆制品设备操作的重点
全自动豆皮机的商机在市场的占比大吗?如何使用全自动豆皮机
使用豆皮机生产豆皮的好处有哪些?豆皮机的发展态势